top of page

Maccheroni al ferretto fatti in casa con Polpettine al sugo - Maccheroni mit Hackfleischbällchen

Autorenbild: Alessandro il tuo cuocoAlessandro il tuo cuoco

Dieses Video ist ein Mitschnitt meines Facebook Live-Kochens mit Ralf Volkmer. Wir haben an diesem Nachmittag Maccheroni al ferretto fatti in casa con Polpettine al sugo, oder auch Maccheroni mit Hackfleischbällchen in Tomatensoße gekocht. Es hat sehr viel Spaß gemacht und die Zubereitung des Rezeptes ist einfacher, als vielen denken. Um das Gericht nach zu kochen, braucht ihr nur wenige Zutaten:


ZUTATEN

Maccheroni:

400g Weizenmehl

100g Hartweizenmehl

Wasser

Polpettine al sugo:

250g Hackfleisch

1 trockene Brötchen

1 Ei

0,2L Milch

Salz, Pfeffer,

Petersilie

Basilikum

1Knoblauchzehe

1 EL Parmesankäse

1 Rote Zwiebel

0,75L Passierte Tomaten

1 KL Zucker


Alle Meine Produkte:


__


Vielen Dank fürs Anschauen! Viel Spass beim Nachkochen und einen guten Appetit! Schreib gerne in den Kommentaren darunter, ob dir mein Gericht geschmeckt hat.


Wenn dir das Video gefallen hat, gib einen Daumen nach oben, teile es mit deinen Freunden und abonniere den Kanal!



Meine Produkte:



Tel: 0152 51917895

Email: info@alessandro-deinkoch.de


58 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page